Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brokkoli, in Stücken
- 100 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 50 g Lauch, in Stücken
- 1 EL gemischte, frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Milch
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
- 4 EL gemischte, frische Kräuter
- ¼ TL Salz
- 2 EL Leinöl
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magertopfen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2858 kJ / 682 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polenta mit Spinat und Käse
1h