Urządzenia i Akcesoria
Panettone al cioccolato e arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
1000 g
Składniki
Lievitino
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
-
50 g di scorza di arancia candita
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
100 g zucchero
-
3 uova di cui 1 leggermente sbattuto
-
50 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
15 g di liquore all'arancia
-
50 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Bocconotto
2 godz.
Pandoro
12 godz.
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Cornetto gigante
6 godz.
Panettone
6 godz. 30 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min