Urządzenia i Akcesoria
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
140 g di farina per torte
-
150 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
30 g zucchero
-
130 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di burro in un unico panetto
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di latte
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.69 g
Kalorie
1524 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
26.15 g
Błonnik
1.33 g
Węglowodany
27.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette dal cinema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini rosette
23h 20min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Fiocchi
7h 30min
Croissant francese
5h 20min
Pain au chocolat
5h
Pandoro
12h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min