Urządzenia i Akcesoria
Biscottini alle mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
30 pezzi
Składniki
-
150 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di farina di mandorle
-
200 g di strutto
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 tuorli d'uovo
-
400 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
30 - 40 mandorle intere, per decorare
-
1 albume leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.3 g
Kalorie
700 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti di mais
40 min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti al limone
1 godz. 5 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 godz.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Biscotti della nonna
30 min