Wersje kompatybilne
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Ciambelline glassate
50 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Plumcake alle mele
1h
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Plumcake al cocco
55 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min