Urządzenia i Akcesoria
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
16 porzioni
Składniki
Plumcake
-
320 g di burro morbido e a pezzi
-
530 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
40 g di Rum
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
-
380 g di uova
-
530 g di farina di riso
-
25 g di lievito in polvere per dolci
-
70 g di latte intero
-
50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
-
150 g di latte intero
-
1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
-
75 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di amido di riso
-
50 g di uova intere
-
15 g di miele di acacia
-
25 g di burro
-
350 g di albicocche in purea
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
3 g
Kalorie
847 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semplice plumcake al cioccolato
1 godz. 10 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Torta marmorizzata
2 godz.
Torta di ricotta
50 min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Plumcake al cocco
55 min
Plumcake soffice
50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min