Wersje kompatybilne
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ciambella classica
55 dk
Plumcake soffice
50 dk
Muffin con gocce di cioccolato
1sa
Plumcake ripieni al gianduia
50 dk
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Torta di mele
1sa
Torta marmorizzata
2h
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Cornetto gigante
6h
Torta a scacchi
7sa
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min