Urządzenia i Akcesoria
Pasta choux (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
400 g
Składniki
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini zucchero
-
90 g di farina di riso consentita da prontuario
-
45 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
3 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min