Urządzenia i Akcesoria
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
25 tranches
Składniki
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
730 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 godz. 45 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Pain au piment doux
5 godz.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Petits pains suédois
16 godz.
Moutarde indienne
15 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Miel au sésame
10 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min