Urządzenia i Akcesoria
Cotolette di spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
16 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
250 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
2 uova
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
322 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Cordon bleu
30 min
Fish burger
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Hamburger di pollo
1 godz.
Polpette di spinaci
35 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Nuggets di pollo
25 min