Wersje kompatybilne
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (1 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3sa 30 dk
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3sa 10 dk
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 godz. 15 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3sa 30 dk
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min