Urządzenia i Akcesoria
Pescado a la talla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
55 g de chile guajillo sin rabo
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de cebolla
-
1325 g de agua
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cda de vinagre blanco
-
1 pizca de mejorana seca
-
1 pizca de orégano seco
-
2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
-
jitomate en rebanadas
-
pepino en rebanadas
-
limones en cuartos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
56 g
Kalorie
1441 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Pescado con adobo
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pescado para taquear
25 min