Caldo de camarón
TM31 TM5 TM6

Caldo de camarón

4.7 (61 ocen)

Składniki

  • 30 g de cebolla
  • 560 g de jitomate, cortados en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 4 chiles guajillo, sin semillas
  • 1 chile cascabel, sin rabo
    lub 1 chile de árbol seco, sin rabo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 7 piezas de camarones secos
  • 875 g de agua
  • 4 cditas de sal gruesa
  • 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
  • 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
  • 3 ramas de epazote
  • limón verde, en cuartos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
559 kJ / 133 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy