Urządzenia i Akcesoria
Caldo de camarón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
30 g de cebolla
-
560 g de jitomate cortados en cuartos
-
1 diente de ajo
-
4 chiles guajillo sin semillas
-
1 chile de árbol seco, sin rabo1 chile cascabel sin rabo
-
25 g de aceite de oliva
-
7 piezas de camarones secos
-
875 g de agua
-
4 cditas de sal gruesa
-
500 g de camarones medianos crudos con cabeza
-
1 jaiba pelada y cortada por la mitad
-
3 ramas de epazote
-
limón verde en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
18 g
Kalorie
559 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jugo de carne al chipotle
55 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Aguachile de camarón
15 min
Mole de olla
35 min
Chiles en nogada
1 godz.
Caldo de camarón
40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Crema de chile poblano
25 min