Urządzenia i Akcesoria
Caldo de camarón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
30 g de cebolla
-
560 g de jitomate cortados en cuartos
-
1 diente de ajo
-
4 chiles guajillo sin semillas
-
1 chile de árbol seco, sin rabo1 chile cascabel sin rabo
-
25 g de aceite de oliva
-
7 piezas de camarones secos
-
875 g de agua
-
4 cditas de sal gruesa
-
500 g de camarones medianos crudos con cabeza
-
1 jaiba pelada y cortada por la mitad
-
3 ramas de epazote
-
limón verde en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
18 g
Kalorie
559 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Romeritos
1 godz. 40 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla
35 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Adobo básico
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Caldo de camarón
40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min