Urządzenia i Akcesoria
Pollo con mole almendrado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones
Składniki
-
20 g de chile pasilla desvenado
-
30 g de chile ancho desvenado
-
40 g de chile guajillo desvenado
-
120 g de almendras
-
20 g de pasitas
-
20 g de cacahuates tostados sin sal
-
½ rama de canela
-
½ bolillo
-
1 tortilla de maíz frita o tostada
-
10 g de ajonjolí
-
700 g de agua
-
50 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 clavos de olor
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
450 g de jitomate en trozos
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 cubos de caldo
-
600 g de agua ajuste a su gusto
-
90 g de chocolate artesanal en trozos
-
8 piezas de piernas de pollo, sin piel (ver tip)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1373 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Pipián rojo
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Chile en nogada vegetariano
25 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Pollo encacahuatado
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.