Urządzenia i Akcesoria
Ponche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 tazas
Składniki
-
120 g de piloncillo en trozos
-
35 g de flor de jamaica
-
3 tamarindos sin cáscara
-
3 ramas de canela
-
3 clavos de olor
-
1600 g de agua
-
100 g de guayabas cortadas en cubos pequeños
-
100 g de tejocotes cortados por la mitad y sin hueso
-
1 manzana tipo gala descorazonada y cortada en cubos pequeños
-
1 caña de azúcar pelada y cortada en 10 tiritas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 taza
Białko
0.5 g
Kalorie
420 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de nopales
20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Blanco
1 godz.
Esquites
30 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Enfrijoladas
30 min
Esquites de feria
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min