Urządzenia i Akcesoria
Fideo seco en salsa de chiles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
50 g de queso cotija
-
195 g de fideos secos del No. 2 (ver tip)
-
25 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de jitomate en cuartos
-
150 g de agua
-
3 chiles morita sin semillas
-
1 chile cascabel sin semillas
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
crema ácida para servir
-
aguacate para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1214 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pollo
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Salsa de jitomate
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salsa verde
10 min
Salpicón de res
40 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de elote
20 min
Pacholas
35 min