Urządzenia i Akcesoria
Fideo seco en salsa de chiles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porciones
Składniki
-
50 g de queso cotija
-
195 g de fideos secos del No. 2 (ver tip)
-
25 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de jitomate en cuartos
-
150 g de agua
-
3 chiles morita sin semillas
-
1 chile cascabel sin semillas
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
crema ácida para servir
-
aguacate para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1214 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40min.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min.
Tinga de pollo
30min.
Sopa de poro y papa
40min.
Salsa de jitomate
40min.
Pacholas
35min.
Salpicón de res
40min.
Salsa de chile de árbol
10min.
Crema de elote
20min.
Salsa verde
10min.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Crema de jitomate
30min.