Marlin en escabeche estilo Sinaloa
TM6 TM5

Marlin en escabeche estilo Sinaloa

3.9 (85 ocen)

Składniki

  • 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
  • 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
  • 500 g de marlín ahumado
    lub 500 g de atún ahumado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de dientes de ajo
  • 300 g de cebolla, fileteada
  • 50 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • tostadas, para servir
  • aguacate, para servir

Wartości odżywcze
na 8 porciones
Kalorie
7573.8 kJ / 1810.2 kcal
Białko
135.5 g
Węglowodany
74.8 g
Tłuszcz
107.1 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Błonnik
20.1 g
Sód
10125.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy