Urządzenia i Akcesoria
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
10125.9 mg
Białko
135.5 g
Kalorie
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Tłuszcz
107.1 g
Błonnik
20.1 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Salsa azteca
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Salsa martajada
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min