Urządzenia i Akcesoria
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
10125.9 mg
Białko
135.5 g
Kalorie
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Tłuszcz
107.1 g
Błonnik
20.1 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Carnitas de Marlin
40 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Caldo de queso
40 min
Pastel de sushi
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Papitas negras
55 min
Salsa martajada
50 min