Urządzenia i Akcesoria
Sopa de poro y papa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
195 g de poro en trozos
-
300 g de papa en cuartos (2 pzas. aprox.)
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
-
460 g de jitomates en cuartos
-
800 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2.2 g
Kalorie
466.8 kJ /
111.2 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tradicional sopa de fideo
35 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Sopa de habas
2 godz.
Caldillo de tomate al chipotle
30 min