Urządzenia i Akcesoria
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (opcjonalnie) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
13771.3 mg
Białko
475.5 g
Kalorie
19247.1 kJ /
4600.2 kcal
Tłuszcz
251.6 g
Błonnik
35.4 g
Tłuszcz nasycony
87.7 g
Węglowodany
94.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Menudo de res rojo
6 godz.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Cochito
50 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min