Urządzenia i Akcesoria
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (opcjonalnie) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
13771.3 mg
Białko
475.5 g
Kalorie
19247.1 kJ /
4600.2 kcal
Tłuszcz
251.6 g
Błonnik
35.4 g
Tłuszcz nasycony
87.7 g
Węglowodany
94.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Pollo con mole
1 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min
Cochinita Pibil rápida
30 min