Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
TM6 TM5

Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

3.3 (47 ocen)

Składniki

  • 500 g de jitomate, en cuartos
  • 40 g de cebolla blanca
  • 100 g de chile guajillo, desvenado
  • 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcjonalnie)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite vegetal
  • 80 g de agua
  • sal, al gusto
  • 750 g de chicharrón prensado, en trozos

Wartości odżywcze
na 8 porciones
Kalorie
19247.1 kJ / 4600.2 kcal
Białko
475.5 g
Węglowodany
94.1 g
Tłuszcz
251.6 g
Tłuszcz nasycony
87.7 g
Błonnik
35.4 g
Sód
13771.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy