Urządzenia i Akcesoria
Crema de chicharrón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de chicharrón de cerdo sin carne, en trozos
-
1 chile morita
-
270 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cubo de caldo
-
1000 g de agua
-
50 g de crema ácida
-
2 chiles morita en rebanadas, fritas, para servir
-
1 aguacate sólo la pulpa en rebanadas, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1436 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ENTRE SEMANA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Crema conde bicolor
40 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min