Urządzenia i Akcesoria
Pollo con crema de chipotle adobado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de aceite
-
80 g de chile chipotle adobado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
550 g de agua
-
400 g de tocino ahumado
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
62 g
Kalorie
3083 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo encacahuatado
45 min
Salpicón de res
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min