Urządzenia i Akcesoria
Pollo con crema de chipotle adobado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de aceite
-
80 g de chile chipotle adobado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
550 g de agua
-
400 g de tocino ahumado
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
62 g
Kalorie
3083 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bisteces con papas en pasilla
1 h 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado con adobo
1 h
Pollo al cilantro
35 min
Pastel azteca
1 h 20 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 h 40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 h
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Enchiladas suizas
1 h