Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g azeite
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de piripíri seco
lub 1 pitada de pimenta - 800 g alcatra cortada em lençol
- 200 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 100 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g mirtilos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 984.4 kJ / 235.3 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 484.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Salmão à florentina
45 Min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min