Urządzenia i Akcesoria
Tornedós fingidos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
484.8 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
984.4 kJ /
235.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 godz. 30 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 godz.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.