Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
Massa
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g tomate seco, em azeite escorrido
- 130 g água
- 100 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de pão ralado
- 50 g pesto rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Sopa de tomate e repolho
50min
Salada niçoise
35min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min