Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 250 g cevada perolada
- 1 limão, só a raspa
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 281.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Risoto de beterraba
30min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min