Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 250 g cevada perolada
- 1 limão, só a raspa
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 281.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estufado de beringela picante
30min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2u. 40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Gnocchi recheados
1h 20 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min