Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
281.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de couve e favas
35 min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Risoto de favas e camarão
25 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Porridge
15 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Húmus de favas
25 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de beterraba
30 min