Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
lub 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcjonalnie)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1933 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Brak ocen
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Salada de feijão branco com anchovas
20 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Brownies de café em forma de bigodes
1 Std. 45 Min
Vieiras gratinadas
25 Min