Urządzenia i Akcesoria
Mole poblano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 piment en saumure (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'amande émondée
-
60 g de raisins secs
-
2 clous de girofle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de tomates pelées au jus
-
1 banane plantain coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'escalopes de dinde coupées en cubes
-
1 avocat coupé en lamelles
-
2 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.3 g
Kalorie
2086 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry rouge thaï
1 godz.
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 godz.
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Façon thaïe
25 min
Curry de banane plantain
35 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Chicken korma
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min