Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 piment en saumure (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'amandes émondées
- 60 g de raisins secs
- 2 clous de girofle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 1 banane plantain, coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'escalopes de dinde, coupées en cubes
- 1 avocat, coupé en lamelles
- 2 c. à café de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2086 kJ / 497 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Curry rouge thaï
1h
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Biryani de poulet
55min
Chili sans viande
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Pad Thaï
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min