Mole poblano

Mole poblano

3.7 23 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1 piment en saumure (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'amande émondée
  • 60 g de raisins secs
  • 2 clous de girofle
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 200 g de tomates pelées au jus
  • 1 banane plantain coupée en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'escalopes de dinde coupées en cubes
  • 1 avocat coupé en lamelles
  • 2 c. à café de graines de sésame

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 42.3 g
Kalorie 2086 kJ / 497 kcal
Tłuszcz 24.3 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 24.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...