Madeleines au citron vert
TM5 TM31 TM6

Madeleines au citron vert

3.7 (26 ocen)

Składniki

Le glaçage au citron vert

  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron vert
  • 1 blanc d'œuf

L'appareil à madeleines

  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
668.8 kJ / 159.9 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
19.7 g
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy