Urządzenia i Akcesoria
Coulis de tomates
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1600 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.9 g
Kalorie
219.9 kJ /
52.6 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.