Urządzenia i Akcesoria
Gugelhupf mit Pflaumenmus
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 Stücke
Składniki
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint300 g
-
Zimt1 TL
-
Sahne150 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Milch180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker80 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Ausrollen460 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
865 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 godz.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 godz.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min