Urządzenia i Akcesoria
Aprikosen-Bienenstich
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
20 Stücke
Składniki
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Eier (Kl. M)2
-
Butter weich, in Stücken80 g
Belag
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker120 g
-
Honig flüssig50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt75 g
-
Mandeln, gehobelt250 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver75 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker225 g
-
Aprikosen750 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Wasser100 g
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt750 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
2352 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Erdbeertorte
4 godz.
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.