Urządzenia i Akcesoria
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
12 Stücke
Składniki
Boden
-
Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt, entkernt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Eier (Kl. M)5
-
Wasser30 g
-
Zucker225 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl125 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich50 g
-
Honig flüssig15 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt10 g
-
Mandelstifte60 g
-
Kürbiskerne60 g
Apfelsahne und Fertigstellung
-
Äpfel rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt2
-
Zitronensaft20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Champagner-Trüffel-Torte
14 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min