Urządzenia i Akcesoria
Bombones de gianduja
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
24 unidades
Składniki
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.8 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Baño de chocolate
5 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Azúcar de vainilla
72 godz.
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Bombones de naranja
1 godz.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min