Urządzenia i Akcesoria
Pipián de acuyo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
-
50 g de aceite de ajonjolí tostado
-
90 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 de chiles serranos sin tallo
-
10 g de cebollín
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
4 piezas de hoja santa
-
500 g de tomate verde cortados por la mitad
-
300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
874 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Jugo de carne al chipotle
55 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Adobo básico
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Crema de chicharrón
25 min
Caldo de camarón
40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min