Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

4.2 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones

Składniki

  • la ralladura de 1 naranja
  • 10 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
  • 1200 g de sal gruesa
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de vinagre blanco
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 9 ramitas de tomillo fresco
  • 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
  • 500 g de agua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1 mg
Białko 51 g
Kalorie 1593 kJ / 381 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...