Wersje kompatybilne
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- la ralladura de 1 naranja
- 10 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
- 1200 g de sal gruesa
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de vinagre blanco
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 9 ramitas de tomillo fresco
- 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios, (ver Tip)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras, (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cous cous con salmón y verduras
40 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40 Min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Langostinos al vapor (500 g)
20 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado en hoja santa
30 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Alambre de pescado
35 min