Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con costilla estofada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso parmesano
-
200 g de harina
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
1 dientes de ajo
-
50 g de poro
-
80 g de zanahoria
-
30 g de apio
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
30 g de puré de tomate
-
900 g de costillas de res con hueso, en trozos pequeños
-
2 cditas de sal
-
350 g de vino tinto
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
48 g
Kalorie
3347 kJ /
797 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Ceviche blanco
30 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Pasta con camarones y chícharos
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada Cobb
35 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 godz. 30 min
Pavo navideño
4 godz. 30 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min