Urządzenia i Akcesoria
Cinta de lomo a la miel con pasas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de vino blanco
-
12 filetes lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de miel
-
10 g de vinagre
-
200 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.8 g
Kalorie
1613.8 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Solomillo al whisky
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min