Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1363 kJ / 326 kcal
- Białko
- 35.37 g
- Węglowodany
- 4.33 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 2.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min