Espaldilla guisada al vino tinto
TM31 TM5 TM6

Espaldilla guisada al vino tinto

4.6 (227 ocen)

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
  • 300 g de vino tinto
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de agua
  • 150 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes congelados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1363 kJ / 326 kcal
Białko
35.37 g
Węglowodany
4.33 g
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.77 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy