![Espaldilla guisada al vino tinto Espaldilla guisada al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3933F67E-CE5E-4C65-A63C-0AEAA44D1256/Derivates/c1cf5769-6ff6-4f9d-918f-6e1af472e3df.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1363 kJ / 326 kcal
- Białko
- 35.37 g
- Węglowodany
- 4.33 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 2.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min