Urządzenia i Akcesoria
Petite crème express aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1890 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Trifle aux fraises
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crumble express de Bruges
35min
Douceur mangue-Passion
15min