Urządzenia i Akcesoria
Petite crème express aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1890 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Poires farcies en papillote
35 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Mousse aux pommes
40 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min