![Petite crème express aux fruits rouges Petite crème express aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0564F6D1-A492-4D46-8EBB-1C1002378CB6/Derivates/6284F72E-9CCD-49C4-A0B6-C98A0EC33E4D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1890 kJ / 449 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse aux pommes
40 分钟
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3j 5 menit
Douceur mangue-Passion
15 分钟
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 分钟
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 分钟
Verrine à la pomme
30 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 dk
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min