Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1890 kJ / 449 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h