Urządzenia i Akcesoria
Petite crème express aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1890 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Crumble express de Bruges
35 min