
Urządzenia i Akcesoria
Crema conde bicolor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate cortado en cuartos
-
550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
-
600 g de agua
-
1 pizca de semillas de comino
-
½ cucharadita de sal fina
-
550 g de frijoles negros cocidos enlatados
-
1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
-
tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
666 kcal /
2797 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
114 g
Błonnik
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk