Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les gnocchi
-
650 g d'eau
-
430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
-
½ c. à café de sel
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de parmesan râpé
La farce
-
1 échalote coupée en deux
-
2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
-
3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
-
300 g de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux, fondu100 g de pesto de basilic
-
4 c. à soupe de parmesan râpé (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
906.4 mg
Białko
13 g
Kalorie
2328.8 kJ /
556.6 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Galettes de pommes de terre
45 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gnocchis
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.