Urządzenia i Akcesoria
Pastinaken-Apfel-Stampf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Pastinaken geschält, in Stücken700 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Crème fraîche60 g
-
2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlenPfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
916 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Topinamburpüree
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min