Urządzenia i Akcesoria
Romanesco-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frische Salate
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Selleriesalat
1 godz. 15 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min