![Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04c0fd7a3fc0d1d5011ec9616c83a096/Derivates/382bedb118cad2c88b9cb78605f2b3f5092102a1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
lub 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1576 kJ / 376 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 931 mg
Alternatywne przepisy
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 godz. 10 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 godz.
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min