Urządzenia i Akcesoria
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
200 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
931 mg
Białko
4 g
Kalorie
1576 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 godz.
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 godz.
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 godz.
Grünes China-Gemüse
30 min
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35 min
Artischocken sous-vide
50 min
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 godz. 45 min