Urządzenia i Akcesoria
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Caldo verde
35 min
Gazpacho di carote
10 min
Sorbetto alla papaya
15 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Bulgur ai gamberetti
45 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 min