Urządzenia i Akcesoria
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 min
Topo polpette
45 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Porridge con frutta fresca
15 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Insalata messicana
2 godz. 15 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min