Urządzenia i Akcesoria
Creme de alcachofra e mexilhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
vinho branco50 g
-
água500 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva escorridos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo1500 g
-
natas100 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1202.3 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
1858.3 kJ /
444.1 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal fácil
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 min
Chutney de cranberry
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Bolinhos de camarão tailandês
1 godz. 20 min
Quentão simples
Brak ocen
Manteiga trufada
Brak ocen
Zabaione
Brak ocen
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Flan
5 godz. 30 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Ketchup
1 godz. 10 min