Urządzenia i Akcesoria
Gratin de potimarron et pomme de terre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de pomme de terre émincée en rondelles (0,2 cm d'épaisseur)
-
500 g de potimarron coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
780 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 godz.
Quiche au poireau
55 min
Gratin de courge
1 godz.
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min