Urządzenia i Akcesoria
Risotto (Escale gourmande)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Purée de carottes
30 Min
Gougères
45 Min