Urządzenia i Akcesoria
Nabos con patatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.4 g
Kalorie
1742 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guisos de patata
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 godz.
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Sopa de ajo
40 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Lentejas guisadas
50 min