Urządzenia i Akcesoria
Nabos con patatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.4 g
Kalorie
1742 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guisos de patata
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de repollo
45 min
Torrijas a la plancha
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado
25 min
Guiso de invierno
40 min