Urządzenia i Akcesoria
Insalata di polpo e zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
5 foglie di menta lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Orata al sale
40 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di calamari
55 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Polpo in rosso
35 min