Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres de sardinha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
14 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 godz.
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Empadão de peixe
1 godz.
Bolinhos de batata e espinafres
1 godz.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Esmagada de favas
45 min
Arrufada de batata-doce
3 godz.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min