Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 40 g tomate seco
- 10 g manjericão
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 30 g água
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 250 g queijo ricota
- 170 g queijo de cabra cortado em pedaços
- 170 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1888 kJ / 452 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Tarte de espargos
1 Std.
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.