Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de garbanzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de garbanzos secos
-
65 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
395 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
45 g de maicena
-
¾ cdita de sal gruesa
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta molida
-
de aceite para freír el necesario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1852 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Waffles veganos con espinacas
30 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Croquetas de papa y brócoli
40 min
Croquetas de coliflor
35 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Falafel de zanahoria
30 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Empanadas vegetarianas felices
1 godz. 10 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Boloñesa de lentejas
35 min